ТЕЛЕФОН: +7 (9044) 90-67-22

Dieffenbachia Udomsub (white form).247 pot 1400р

Dieffenbachia Udomsub (white form).247 pot 1400р

Описание Dieffenbachia Udomsub (white form).247 pot 1400р

как на фото,

Цена: 1400
Отсутствует

Детали о расстение Dieffenbachia Udomsub (white form).247 pot 1400р