ТЕЛЕФОН: +7 (9044) 90-67-22

Philodendron Emerald Red variegated стакан 3500р

Описание Philodendron Emerald Red variegated стакан 3500р

как на фото

Цена: 3500
Доступно:2

Детали о расстение Philodendron Emerald Red variegated стакан 3500р