ТЕЛЕФОН: +7 (9044) 90-67-22

Schismatoglottis wallichii (southern Thailand) стакан 1100р

Описание Schismatoglottis wallichii (southern Thailand) стакан 1100р

как на фото

Цена: 1500
Доступно:3

Детали о расстение Schismatoglottis wallichii (southern Thailand) стакан 1100р